Пищевые красители

от | Фев 9, 2024 | Натуральные компоненты | Нет комментариев

Spread the love

Время на прочтение: 3 минут(ы)
0
(0)
  • Каротиноиды — для желтого и оранжевого цвета (это нерастворимые в воде углеводы);
  • Хлорофиллы и флавоноиды — для зелёного и синего цвета (растительные);
  • Полифенолы — для красного и его оттенков (из свеклы,некоторых насекомых, древесной коры).
  • охра;
  • оксиды железа и цинка;
  • диоксид титана;
  • ультрамарин.
  • содержатся в овощах, фруктах, зелени, древесной коре, пряностях;
  • бета-каротин;
  • кармин;
  • гуанин;
  • ликопеин;
  • хна;
  • куркумин Е-100;
  • паприка Е-160;
  • хлорофилл Е-140.
  • для оттенков зелёного цвета используется краситель В-11,
  • для сливочных и кремовых оттенков Е-150,
  • для жёлтых и оранжевых Е-11.
Визитка «Miracle-kitchen»

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love

Сколько Вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие комментарии

Нет комментариев для просмотра.
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!